最近段々と暖かくなってきてますね晴れ

ホッカイロの代わりに花粉症の薬が手放せなくなってしまった今日この頃

皆さんいかがお過ごしでしょうかはてなマーク


今週も気合満タンでランチメニューの紹介です( `・ω・´)ノヨロシクー


まずはトマトソースダウンダウンダウン


シェフ緒方ですのブログ シェフ緒方ですのブログ のトマトソース

あ゛あぁぁ~ビックリマークビックリマーク  間違えた・・・あせる


こちらです

シェフ緒方ですのブログ   
 この子がシェフの手によって・・・          
シェフ緒方ですのブログ
 こうなりました。。本当のトマトソースは

「福井敦賀産タラとジャガイモのトマトソース」

冬が旬の鱈、トマトソースとの相性も抜群です

そこにホクホクにソテーしたジャガイモを加えてグッド!


続いてはオイルソース

こちらは正に春到来~音譜音譜

旨みたっぷりの白金豚ぶーぶーと甘みたっぷりの春キャベツキャベツを使ったパスタがこちら

        ダウンダウンダウン

シェフ緒方ですのブログ
「岩手県産白金豚と春キャベツのオイルソース パセリ風味」


最後にグラタン、今週は
「ハーブチキンとゆで卵のカレー風味 ペンネグラタン」

皆さん大好きなキラキラキラキラチキンクリームにスパイシーなカレー王様入れちゃいましたアップ

しかもゆで卵とチーズで焼き上げメラメラメラメラてしまいます 最高ですねニコニコ


以上今週のラインナップでした

それではお待ちして、、





おぉ~

シェフ緒方ですのブログ
自家製ベーコンと伏見山田さんのセロリのペペロンチーノ 白ワイン風味(仮称)

シェフ秘蔵のパスタの1つらしいのですが・・・「凄く美味しい」ですグッド!
セロリの旨みがたっぷりで独特の強い香りは抑えられていました。白ワインの風味と+αの酸味でいくらでも食べてしまいそうになりますね得意げ

メニューには載っていませんがディナーの落ち着いた時間にならコッソリ出てくるかも、、、

ココまで書いて何ですがキラキラ「裏メニューです」キラキラクラッカークラッカー


それではお待ちしておりますヾ(・д・。)マタネー