やっと夏が終わって、過ごしやすくなりました
さて、⑭日からのランチ情報です。
トマトソース
プリプリ蛸と黒オリーブのトマトソース
黒オリーブの香りとプリプリ蛸の絶妙なコンビネェーション!パセリ風味で
オイルソース
ジューシーチキンと④種のきのこ 綾部小西農園無農薬バジルで作ったジェノべーゼ
綾部、小西農園より無農薬バジル大量入荷赤字覚悟で振る舞っちゃいます 無農薬バジルの香高いパスタいかがでしょうか?
グラタン
秋茄子とソーセージのペンネグラタントマト風味
秋といえば、秋茄子ソーセージとトマトの酸味、それに、チーズ焼いちゃいました。熱々グラタンで
以上③種のランチラインナップです。
先週は、プリプリ海老がダントツトップでした。やはり不動の大人気、さすがです
さて、今週はいかに
皆様のご来店、お待ち致しております
さて、⑭日からのランチ情報です。
トマトソース
プリプリ蛸と黒オリーブのトマトソース
黒オリーブの香りとプリプリ蛸の絶妙なコンビネェーション!パセリ風味で
オイルソース
ジューシーチキンと④種のきのこ 綾部小西農園無農薬バジルで作ったジェノべーゼ
綾部、小西農園より無農薬バジル大量入荷赤字覚悟で振る舞っちゃいます 無農薬バジルの香高いパスタいかがでしょうか?
グラタン
秋茄子とソーセージのペンネグラタントマト風味
秋といえば、秋茄子ソーセージとトマトの酸味、それに、チーズ焼いちゃいました。熱々グラタンで
以上③種のランチラインナップです。
先週は、プリプリ海老がダントツトップでした。やはり不動の大人気、さすがです
さて、今週はいかに
皆様のご来店、お待ち致しております