オマール海老や蟹、ウニ祭り中ですが・・・ | IL BATTICUORE(白金台イタリア伝統料理のお店)のブログ

IL BATTICUORE(白金台イタリア伝統料理のお店)のブログ

伝統のローマ料理中心のイタリアン。
パーティやケータリングも随時受け付けてます。
お気軽にご相談下さい♪

オマール海老とカニ&ウニ祭り中も

お肉のメニューご用意しております!!

 

土日祝日のランチタイムにお出ししているメインディッシュ

COTOLETTA ALLA QUATTRO STAGIONI

豚フィレ肉のカツレツ”クアトロスタジオーニ”

 

カツレツの上にアスパラ、マッシュルーム、フレッシュトマト

そして、モッツァレラチーズをたっぷりと乗せオーブンで焼き上げた

4つの季節という名のボリューム満点の一皿です!!

 

ランチで豚フィレ肉を使っているのですが
ディナータイムはメニューに載せていないのですが
仔牛のカツレツでご用意しております

7月は
1日(月曜日)お休み2日(火曜日)営業
それ以降は毎週火曜日のお休みを予定しております