こちらも春馬くんレシピの記事の時に書いた、改めてやり始めた一つのカスピ海ヨーグルト作り。と... | Il SALONE東京 ポーセラーツ&キャンドル&その他お稽古&オーダー販売   

Il SALONE東京 ポーセラーツ&キャンドル&その他お稽古&オーダー販売   

ポーセリンアート&キャンドル&イルサローネリップグロス本部・ハルコレクリスタルアートリウム・アゲートスライス・バブルドームLESSON・イベント企画・オーダー作品販売のサロンです♡大阪・名古屋では堂島ロールさまとのコラボレッスンをさせていただいております♡

お好きな牛乳の上の部分をあけ、市販のカスピ海ヨーグルトを入れ、よく混ぜる。
ティッシュと輪ゴムで蓋をし、半日、常温に置く。
表面が固まっていたら出来上がり。
タッパーに入れて、冷蔵庫へ。

タッパーの作り置きが少なくなったら、また同じように作る^_^
全部食べちゃったら、またヨーグルトも買ってこないといけないよ〜