先付け
常用まんじゅう 中に 鯛 あんかけわさび
ゆずと小松菜しめじ
兵庫県鯛 富山のヨコワ 和歌山アオリイカ
ポン酢と醤油と塩でそれぞれ食べる。
白味噌仕立て 中に胡麻豆腐 ゆず 三つ葉
お出汁の味が絶品でした。
日本酒飲み比べ 1400円

アナゴのお寿司 子持ちわかめ 自家製の辛子蓮根
キンカンの水煮 椎茸 たまご 海老の味噌漬け
うどとわけぎのぬた
揚げ物
車海老 エビ芋のおかき揚げ 白魚の磯辺揚げ 白子 さつまいも
茶碗蒸し仕立て かきと下仁田ネギ あんかけ
酢の物
ほうれん草とつぶ貝 ミョウガ 湯葉
ご飯
たらの湯ワン焼きと菊菜とえのき
漬物 きゅうり塩もみ 山芋 昆布
デザート
抹茶のシャーベットあんみつ風
そば茶
隣接するカフェ&ギャラリー ゆずりは
1月から3月はお休みです。
さすがミシュラン2つ星⭐️⭐️
行き届いた接客と美味しいお料理たちでした。
その代わりお値段も良いですね。
12000円のコースですが10%のサービス料と消費税でこんな感じの2人分のお値段です。
生中2杯と日本酒飲み比べ含む














