明けましておめでとうございます。
楳村 郁子(うめむら いくこ)です。
去年はお教室のスタイルを少し方向転換し
はちみつセミナー
などなど、新しい取り組みをしました。
今年は今までのレッスンを生かしつつ、
さらに皆様が「作りたい!」と思っていただけるようなメニューをどんどん増やしてゆこうと思っています。
また、新しい取り組みとして無料メール講座も準備中です。
アレルギー体質の方の体質改善ができるヒントを盛りだくさんに書いてゆく予定です。
どうぞ楽しみに配信をお待ちくださいね。
.
登録がまだの方は、こちらからどうぞ。
*** 1月のレッスンの予定 ***
1月7日(日) 初めての重ね煮($50.00)
1月9日(火) 初めての重ね煮($50.00)
1月16日(火) 新年会($30.00)初めての方歓迎! 満員御礼
1月23日(火) なんでも質問会($30.00)ランチ付き
1月30日(火) 発酵を学ぼう! 初めてのKombucha($70.00)
いずれも10:30-13:00