今月のKombuchaスタートレッスン2回目の参加者のご感想を紹介します。
Kombuchaを始めてみたいとずっと思っていて、今日はとてもいいタイミングでレッスンを受ける事ができました。
Kombuchaのフレーバーが、あんなに色々あるとは知りませんでした。
自分でも作れるんですね。
私はFigが飲んだ中では一番では好きでした!
Kombuchaビネガーも自分で作って料理に使ってみたいです。
レッスンは分からない事を途中で聞けたり、リラックスした雰囲気でとても良かったです。
N.Kさん
Kombuchaのフレーバーが、あんなに色々あるとは知りませんでした。
自分でも作れるんですね。
私はFigが飲んだ中では一番では好きでした!
Kombuchaビネガーも自分で作って料理に使ってみたいです。
レッスンは分からない事を途中で聞けたり、リラックスした雰囲気でとても良かったです。
N.Kさん
クラスはとても楽しかったです。
スイーツが3個も出て来て幸せな気分になりました。
Kombuchaの育て方だけでなく、たくさんの応用の仕方があって、いろいろと活用出来そうです。
クラス以外のことでも、たくさんの情報ありがとうございました。
C.Sさん
スイーツが3個も出て来て幸せな気分になりました。
Kombuchaの育て方だけでなく、たくさんの応用の仕方があって、いろいろと活用出来そうです。
クラス以外のことでも、たくさんの情報ありがとうございました。
C.Sさん
今回はお二人とも、別の勉強会やお料理クラスでお知り合いになれた方々で、ブログをみてくださってKombuchaレッスンにご参加くださいました。
お二人ともこれから新しい夢に向かってお勉強を始めるそうです。
きっと夢が叶いますように!
今回のレッスンではオレンジタルトが大人気でした。
小麦粉もお砂糖も使わず、活性化させたナッツのタルトです。
4月の「活性化ナッツの絶品スイーツレッスン」でこのタルト作りますよ。