スイーツが3個も出て来て幸せな気分になりました。 | バイバイ アレルギー!あなたのキッチンをオーガニックカフェに。

バイバイ アレルギー!あなたのキッチンをオーガニックカフェに。

自然療法(ナチュロパシー)の食事法に基づいて
私や子どものアレルギーが改善されました。

薬いらずの美味しいオーガニック食事療法を提案しています。

http://ikukoumemura.com

こんにちは。 楳村 郁子(うめむら いくこ)です。

今月のKombuchaスタートレッスン2回目の参加者のご感想を紹介します。

Kombuchaを始めてみたいとずっと思っていて、今日はとてもいいタイミングでレッスンを受ける事ができました。

Kombuchaのフレーバーが、あんなに色々あるとは知りませんでした。

自分でも作れるんですね。

私はFigが飲んだ中では一番では好きでした!

Kombuchaビネガーも自分で作って料理に使ってみたいです。

レッスンは分からない事を途中で聞けたり、リラックスした雰囲気でとても良かったです。

N.Kさん



クラスはとても楽しかったです。

スイーツが3個も出て来て幸せな気分になりました。

Kombuchaの育て方だけでなく、たくさんの応用の仕方があって、いろいろと活用出来そうです。

クラス以外のことでも、たくさんの情報ありがとうございました。

C.Sさん


今回はお二人とも、別の勉強会やお料理クラスでお知り合いになれた方々で、ブログをみてくださってKombuchaレッスンにご参加くださいました。

お二人ともこれから新しい夢に向かってお勉強を始めるそうです。

きっと夢が叶いますように!

今回のレッスンではオレンジタルトが大人気でした。

小麦粉もお砂糖も使わず、活性化させたナッツのタルトです。

4月の「活性化ナッツの絶品スイーツレッスン」でこのタルト作りますよ。




小麦・砂糖を使わないスイーツ教室 at シドニー
楳村 郁子(うめむら いくこ)
Arncliffe

活性化ナッツの絶品スイーツレッスン  

お問い合わせフォーム