3月レッスン:ホワイトデーバニラココナッツムース | バイバイ アレルギー!あなたのキッチンをオーガニックカフェに。

バイバイ アレルギー!あなたのキッチンをオーガニックカフェに。

自然療法(ナチュロパシー)の食事法に基づいて
私や子どものアレルギーが改善されました。

薬いらずの美味しいオーガニック食事療法を提案しています。

http://ikukoumemura.com

こんにちは。

楳村 郁子(うめむら いくこ)です!

3月のケーキレッスンはバニラココナッツムースです。



オーガニックのたまごと、オーガニックミルクで作ったバニラソースに、ココナッツクリームを合わせてムースにしました。

中には甘酸っぱいKombuchaとミックスベリーのゼリーを閉じ込めました。

もちろんシュガーフリーです! 台生地のスポンジはSpelt粉を使用しています。


中はこんな感じです。

バレンタインに大好きな彼、ご主人さまから、ステキなバラの花束をもらった方、

スーパーヘルシーなケーキで元気な腸と美肌を目指す方、

小さなお子さまのおやつに、

ただただケーキが好きな方、

ぜひ 作りにいらしてください!


<レッスンの詳細>

直径6センチのムースを5つお持ち帰り。

開催日時
3月 6日(日)
3月 8日(火) 
3月13日(日)
いずれも10:30~13:00

場所
Arncliffe(自宅教室)

最寄り駅
Arncliffe Stationより 徒歩7分
或は
Wollicreek Stationより 徒歩15分
(Town HallよりT4 Eastern Suburbs & Illawarra Lineで南へ15分ほど)

ユニット周辺は無料で駐車可能です。


定員
3名

持ち物
エプロン、自分の手を拭くタオル、メモ書き用のペン
必要に応じてスリッパ
18センチ角のケーキボックスが入る 保冷バック
保冷剤

レッスン料金
50ドル(材料費込)(箱付き)

お申込み
お申込みフォーム