楳村 郁子(うめむら いくこ)です!
3月のケーキレッスンはバニラココナッツムースです。
オーガニックのたまごと、オーガニックミルクで作ったバニラソースに、ココナッツクリームを合わせてムースにしました。
中には甘酸っぱいKombuchaとミックスベリーのゼリーを閉じ込めました。
もちろんシュガーフリーです! 台生地のスポンジはSpelt粉を使用しています。
中はこんな感じです。
バレンタインに大好きな彼、ご主人さまから、ステキなバラの花束をもらった方、
スーパーヘルシーなケーキで元気な腸と美肌を目指す方、
小さなお子さまのおやつに、
ただただケーキが好きな方、
ぜひ 作りにいらしてください!
<レッスンの詳細>
直径6センチのムースを5つお持ち帰り。
開催日時
3月 6日(日)
3月 8日(火)
3月13日(日)
いずれも10:30~13:00
場所
Arncliffe(自宅教室)
最寄り駅
Arncliffe Stationより 徒歩7分
或は
Wollicreek Stationより 徒歩15分
(Town HallよりT4 Eastern Suburbs & Illawarra Lineで南へ15分ほど)
ユニット周辺は無料で駐車可能です。
定員
3名
持ち物
エプロン、自分の手を拭くタオル、メモ書き用のペン
必要に応じてスリッパ
18センチ角のケーキボックスが入る 保冷バック
保冷剤
レッスン料金
50ドル(材料費込)(箱付き)
お申込み
お申込みフォーム