RAW Foods って 聞いたこと
ありますか?
火を通さず
生のまま食す
調理方法 ですが、
生のまま食す ので
食べ物に付着している
酵素や
ビタミン ミネラル が
壊れずに そのまま身体に取り入れられます。
美容にも 健康にも良く
RAW Foods Restaurant も 人気になっています。
「冷え性だし、冷たい食事とか 好きじゃない」
と 思っていましたが、
酵素が破壊されない 50~60℃ までなら
火を入れることが出来るので
全く 冷たいわけでは ないです。
キムチ ワークショップ で 出している
Sweets の ひとつ
そんな RAW素材 を 使った
RAW Brownie
初めて作って その美味しさに
びっくり!
RAW か、否か、
そんなこと ぜんぜん 関係なく
ただ ただ
おいしい!
ビターな 大人味 ですが
Teenagerの子ども達にも 人気で
あっと言う間に 冷蔵庫から なくなりました。
全てオーガニック材料 で
Sugar Free
です。
レッスンでの 試食 定番 に しようかと
思っています。