昭和35年創業!老舗の串かつ❤️串かつ料理 活@大阪市北区(梅田) 【公式】【公式】串かつ料理 活創業昭和35年。大阪のソウルフードの「串かつ」。この「串かつ」を料理として確立し、ソースの2度付け禁止など、カジュアルスタイルな定番の「串カツ」とともに地元大阪の人間に愛され続けてきた串かつ料理 活。素材への細工から、ソースまで「上方串」ならではのこだわりをご堪能くださいkushikatsuryori-katsu.com先日、一泊で大阪へ🚘️💨12時頃先にホテルに車&荷物を預けてからホテルプラザオーサカ楽天トラベル 阪急電車で梅田へゴー🚃💨大阪生まれの大阪育ち(豊中市&高槻市&茨木市)。通学や通勤も阪急電車だったので、やっぱり阪急沿線や阪急電車が落ち着く❤️大阪食べ歩き~1軒目阪急メンズ館(1~6F)の上にある、ナビオダイニング(6~7F)は、そんなに混雑しないから穴場かと🎶昭和35年創業✨老舗の串かつ大阪に7店舗あるんかな~今回は穴場のナビオ店へ🎶串かつ料理 活 ナビオ阪急店06-6311-6477大阪府大阪市北区角田町7-10 HEPナビオ 6F食べログ 串かつ料理 活 ナビオ阪急店 (梅田/串揚げ・串かつ)★★★☆☆3.45 ■厳選素材を見事に細工した究極の串かつを心ゆくまで楽しめる「串かつ料理 活 HEPナビオ店」 ■予算(夜):¥5,000~¥5,999tabelog.comお昼の定食平日の12:30頃に訪問したけと、先客はテーブル席にマダム3人の1組のみでした。昼呑みされてて賑やかだったので、私達はカウンター席に避難座りました🤣命の水で乾杯🍺✨🍺夜飲むのは当たり前❤️昼のみ好きなんよね~🟨串かつ御膳¥1,390×2白さ海老🦐・豚ヘレ・野菜串等7本この日は、カレーミンチ入りのレンコン・茸・白身魚のタルタル・ミンチだったかな❔サラダ🥗・ご飯🍚・味噌汁大阪で一番好きな串かつ屋、串の坊の串かつランチみたいに数本ずつ揚げながら出てくるとばかり思ってたけど…こちらはお膳で一度に提供の形でした。次回は、活気のあるホワイティ梅田1号店に伺ってみたい😍チェーン店でも店によって違うもんねでは、お次もまさかの串かつはしご☺️❤️大好きなヨネヤへ💨ポチッと応援クリックお願いします にほんブログ村 にほんブログ村
【公式】【公式】串かつ料理 活創業昭和35年。大阪のソウルフードの「串かつ」。この「串かつ」を料理として確立し、ソースの2度付け禁止など、カジュアルスタイルな定番の「串カツ」とともに地元大阪の人間に愛され続けてきた串かつ料理 活。素材への細工から、ソースまで「上方串」ならではのこだわりをご堪能くださいkushikatsuryori-katsu.com
串かつ料理 活 ナビオ阪急店 (梅田/串揚げ・串かつ)★★★☆☆3.45 ■厳選素材を見事に細工した究極の串かつを心ゆくまで楽しめる「串かつ料理 活 HEPナビオ店」 ■予算(夜):¥5,000~¥5,999tabelog.com