外食は週に2回。
それ以外の食事は全食、作ってます。
と言っても、
お手軽くっきんぐ〜〜〜ハハハハ
料理のウチにも入らないです。
もやし、ニラ、長ネギ、人参、トマト、
鶏挽肉、舞茸、生姜、カブ、もち麦
を
ブイヨン、林檎酢で味付けたスープ。
忙しい人におすすめ。
簡単でラクでそれなりのお味
もち麦のプチプチ食感がたまりませぬ
明日は外食の日(毎週土日のお昼は料理しない)。
何食べに出かけよかなぁ
外食は週に2回。
それ以外の食事は全食、作ってます。
と言っても、
お手軽くっきんぐ〜〜〜ハハハハ
料理のウチにも入らないです。
もやし、ニラ、長ネギ、人参、トマト、
鶏挽肉、舞茸、生姜、カブ、もち麦
を
ブイヨン、林檎酢で味付けたスープ。
忙しい人におすすめ。
簡単でラクでそれなりのお味
もち麦のプチプチ食感がたまりませぬ
明日は外食の日(毎週土日のお昼は料理しない)。
何食べに出かけよかなぁ