つくば市内にあるイタリア料理屋さん
ナイフとフォークアルゾーニイタリア ナイフとフォーク


2ヶ月に1度のペースで足を運びます。
主にランチを頂きにニコニコ


前菜・ブロッコリーとエビの和え物
まいくの間-ぜんさい



ほうれん草生地の林檎のピッツァ
まいくの間-ピッツァ



イイダコと水菜のスパゲティ
まいくの間-いいだこスパ



レアチーズケーキ
まいくの間-ケーキ



味噌仕立ての、ぶり大根
まいくの間-ぶりだいこん


アップ美味しゅうございましたアップ










って、
オイッヽ(`Д´)ノ

なんだよ、最後の
「味噌仕立ての、ぶり大根」
ってっっ!



だって、日本人なんだもん(ε
)
1日の食事の締めは、和食がいいの
(ε)




というわけで、
ランチは、近所で暮らす友人と、
イタリア料理屋さんでランチコースを頂き、
夕飯は、自宅で、
味噌仕立ての、ぶり大根を炊きましたラブラブ!



美味しい1日でしたべーっだ!