豚の頬肉のスパイス煮込み | Mon étoile d'espoir

Mon étoile d'espoir

私の希望の星、雄亮へ

先週、雄亮の家にお邪魔した時、作ってくれました。

まず、「豚の頬肉」を調達するのが、難しかったらしい。

自転車で、20kmも離れたところまで、行ったらしい。

トゥールーズでも、いつも買える、ってわけでもない部位だからねえ。

しかも、安い部位でもないし、、、。

ありがとう。

 

 

リュシールも一緒に作ってくれました。

 

 

 

 

オレンジジュースの中で、スパイスと一緒にしっかり煮込んだ頬肉。柔らかくなりました。

 

 

美味しかったよ。ありがとう!

 

 

 

 

スクリーンショットではなくて、実際に撮れたよ。