ハァ...ハァ...ここすっごい!と興奮気味にツィートしてしまったら
なかなかのインプレッション数になってしまったものの…

念のため言っとくけど私にとってのツボだったんで、
人によっては全然好みじゃない可能性もあるわけです
ご飯とご飯のおかずが好きな人とかデザートがいろいろ食べたい人には向いてない

 


プレミアホテルキャビンプレジデント東京
検索しにくい名前すぎる、新しい晴海のホテル

 

(アンティパストには生ハムやチーズも)

(1階のベーカリーからのパン)

 

アヒージョとかニョッキとかガーリックシュリンプとか
クラムチャウダーとかパテドカンパーニュとか料理のラインアップも味も好み
なんでこんなに好みなのか考えてみるに、
パンとワインに合う料理の品揃えなのかも

 

 

(友人が大喜び、ナッツ&ドライフルーツ)


ローストビーフなど“開業記念特別メニュー”もあるし
今のコスパがいつまでかは未知数なのでみんな早く行ったほうがいいですよ!