あしたからの連休で神奈川に帰ります~
旦那しゃまのトモダチ結婚式で帰省するのに便乗っ
地元のトモダチともたくさん会えるからめっちゃたのしみぃウヒヒ
あしたは,旦那しゃまも交えて,わたしの家族と夜フレンチだよぉ
ダイスキな家族と旦那しゃまがいっしょって最高だね
さてっ今日の晩ゴハン
ナスのキャベツのコチュマヨパスタ
ナスとキャベツを炒めて,塩とコチュジャンで味付け
火を止めてからまよねーずをあえれば完成
昨日したシャトルシェフを使ったよ
帰省しちゃうから,冷蔵庫のお掃除をかねて,これ作ったぁ
珍しく丁寧に解説(写真付き)
.ニンニクを炒めてから,ナス・玉ねぎ・パプリカ(赤・黄)を切る.
.塩・コショウを振って味付け,トマト缶1缶とローリエを入れて,じっくり炒める.
シャトルシェフの外鍋に入れて,1時間後
できあがり
サブは,ブロッコリーとウィンナーのポテトサラダ
キャベツのスープも作って,これが昨日の晩ゴハン
シャトルシェフ,思った以上にできるコでびっくり
数時間煮込んだくらいコクがでてたよぉ
これからもどんどん活躍してもらおう
あしたからのレポは分は予約記事でします
コメは読んでるので,もらえたらめっちゃ嬉しいデス