昨日はたくさんコメありがとうございました
少しはこれからやりたい結婚式がリアルになったかな
素直な裏事情まで話してよかったぁ
みんなのコトめちゃめちゃ応援してるので,なんでも相談してくださいねぇ
(チカラになれればイイな)
ひさびさにiphoneアプリをイジイジして,加工
ご無沙汰しすぎなお料理記事
ひとりで魚おろしたの初めてだったみたいアハ
この日のお昼,旦那しゃまもサンマの梅煮食べたいって思ってたんだって
サンマがあるのは話してたけど,作ったことない料理なのにね
ホントにこうゆうの多い
やっぱりいっしょにいる時間が多いと,思考回路までいっしょになるのかな
旦那しゃまは飲み会だったから夜ゴハンいらないって言ってたけど,
全部食べてたよん
これはおとといのお夜食
見た目悪いね
沖縄県産のひじきで作ったかきあげ
人参とたまねぎで増量したらすご~い量になっちゃった
から,次の日の晩ゴハンに決定
これは昨日の番ゴハン
じっくり冷蔵庫で寝かせたジューシー唐揚げ
ニンニクとショウガたっぷりで味が付いてておいしかったぁ
ちくわとチンゲン菜の和風炒め煮
オクラの白味噌漬け
お夜食の余り
沖縄ひじきはすっごく太いから揚げ物がイチバンおいしい
(パパママへメッセージ)
これ以外の日もちゃんとお料理してるから,安心してねw
今日ね,我が家にやってきた新入りくん
分かりづらい~
これこれ
シャトルシェフ
圧力鍋とは違くて,保温しながら勝手に煮込んでくれる優れモノ
郁がほしがったんじゃなくて,旦那しゃまがこれでおいしいゴハンもっと作ってって
プレッシャー
うれしい
これでお料理幅も広がる
正直使い方まだ理解してないケド,時短料理たくさん作るぞぉ