![【SLOW ∞ LIFE】](https://stat.ameba.jp/user_images/20110930/09/ikuiku019/8e/f2/g/t02170028_0217002811516412750.gif?caw=800)
最近外食ばっかりUPしてるから,おうちゴハンさぼってるみたい
、、、たしかにさぼり気味あちゃ~。。。
最近のゴハンといえばこんなカンジ
ピーマンの肉詰め
ニラ玉
アボカドグラタン
この日はアボカドがいっぱい余ってたの
グラタンはアボカドに白みそとマヨネーズとレモン汁に黒コショウ,
これを玉ねぎとあえてのせただけ
あったかいアボカドもたまにはイイよね
最近のお庭の様子
ガパオ風
目玉焼きなしで,春雨を入れるという邪道ぶり
でもおいしかったからいっかな
豚ひき肉だけだったから意外にヘルシー
サブメニューは,
ただいま作り置きの卯の花&かぼちゃtoキャベツマヨサラダ
披露宴が終わったけど,我が家はまだお米抜きダイエット続けてます![**yumi**](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yu-mim/1298368.gif)
![**yumi**](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yu-mim/1298368.gif)
昨日はさらにおかず少なかったよ
かぼちゃとひじきのコロッケ
と卯の花
少量のかぼちゃと豚ひき肉で簡単にできちゃった![AGE](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/momo-nashi-ichigo/3117614.gif)
![AGE](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/momo-nashi-ichigo/3117614.gif)
旦那しゃまは夜食べてきたから,コロッケは朝食になりました
お・ま・け
バジルちゃん,収穫後にもこんな子分がいた~
早くバジルペーストが作れるくらい方策になってね
まだまだだねぇ![感動](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yuki326kou1021/145102.gif)
![感動](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yuki326kou1021/145102.gif)
ひさびさにちょっと家庭的な記事でした