・
・
🌾米粉の発酵パウンドケーキ🌾
🤍ホワイトチョコモカ☕️
・
今回のパウンドケーキの米粉は @mizunohajimari みずのはじまり𓂃 𓈒𓏸さんの自然栽培ささにしきの白米粉です。
肥料・農薬・除草剤不使用の白米粉✨️
地球に優しいですね☺️
・
このパウンドケーキは、砂糖の代わりに最上白味醂(もち米と糀から出来た発酵食)を使用し、天然素材で優しい甘みとなっております☺️
・
また、ベーキングパウダーの代わりに白神こだま酵母を使用し、発酵させてふんわりしっとり焼き上げております😌
・
高級発酵バターの良い香りです😌
・
体と地球に優しいパウンドケーキ☺️✨️
ぜひ、お召し上がりください😊✨️
・
・
・
#米粉パウンドケーキ #砂糖不使用スイーツ #砂糖不使用パウンドケーキ #ベーキングパウダー不使用 #ベーキングパウダー不使用パウンドケーキ #naturalkitchenmofmof #ヘルシーお菓子 #米粉 #米粉スイーツ #最上白味醂 #発酵バター #天然素材 #天然素材スイーツ