🌸2024年2月24日(土曜日)のメニューのお知らせです🐈⬛✨️
・
【お知らせ】
🌸日立シビックセンターミュージアムショップにて生チョコガトーショコラ好評販売中です✨️
🌸2月24日(土曜日)
パン教室準備のため営業時間を16:00までとさせて頂きます🙇♀️
🌸2月25日(日曜日)🎶
子供たちのパンの先生🥖やってきま〜す(ง ˘ω˘ )ว
🌸3月7日(木曜日)うさとの服展に出店です🍞
(自宅ごぱん屋さんはお休みとなります。)
うさとの服展は、3月7日(木)~9日(土)です✨️
場所:まいの郷(Google map 検索)
常陸太田市白羽町345
※駐車場あり
・
・
『menu』のご案内です。
✨️主な材料✨️
🌸白神こだま酵母
🌸玄米米糀発酵米
🌸メープルシロップ
🌸本格醸造味醂(千葉県香取市:馬場本店酒造)
🌸酒粕
🌸お塩:金箔入り『波動の塩』💫✨
🌸粉:岩手県産小麦&茨城県産無漂白小麦
🌸平飼い卵
🌸オーガニックミルク
🌸発酵バター
・
・
《menu》
・
・
本日のお塩は、長崎産『花藻塩』です✨️💫✨
・
・
今年から、全てのごぱんを、お砂糖の代わりに千葉県香取市佐原の本格醸造味醂を使うことにしました✨️
最上白味醂は、江戸時代後期から、製法、味を守り続けている、数少ない旧式の手造り味醂です。
精白の高い【もち米】を使用した味醂を「白味醂」といいます。
国産のもち米を蒸し、手作業で糀と混ぜ、55日以上と清酒より長い時間、旧式味醂特有の深みのある甘さを出すために保温し続け、酒袋てま絞り、熟成させて出来上がります。
糀からビタミン類が溶けだしているので、女性やお子様にも喜ばれる甘味酒だったそうです✨️
私もお酒が飲めないけど、ペロっと1さじくらい頂こうかな☺️✨️
健康はもちろんのこと、お肌にも良さそうですね✨️
・
・
・
✨️乳製品、卵、大豆、砂糖不使用✨️
🌿バジルごぱん(ホーリーバジルソルトをトッピング) 150円
🌿バジルのミニ食ごぱん 350円
🌿バジル生地の無塩せきベーコンエピごぱん250円
🌿バジル生地の無化学調味料無添加ウインナーごぱん250円
・
・
✨️乳製品・大豆・砂糖不使用✨️
🍇オーガニックレーズン&くるみごぱん200円
🍇オーガニックレーズン&くるみのミニ食ごぱん 400円
🍇オーガニックレーズン&くるみ生地のチョコチップごぱん250円
🍇オーガニックレーズン&くるみ生地のクリームチーズごぱん 250円
・
✨️大豆・砂糖不使用✨️
🌸自家製あんごぱん 250円
🌸自家製金時豆ごぱん 250円
🌸つぶあん&クリームチーズごぱん 250円
🌸オレンジピール&クリームチーズごぱん250円
🌸バジルソース、ウインナーチーズごぱん 250円
🌸自家製カスタードクリームごぱ250円
🌸チョコチップメロンごぱん 250円
🌸キャラメルチョコチップメロンごぱん 250円
・
✨️砂糖不使用(クロワッサン生地)✨️
🥐カスタードクリーム&オーガニック珈琲ごっさん 350円
🥐シンプルごっサン 150円
🥐自家製あんごっサン 250円
🥐チョコごっサン 200円
🥐チーズごっサン 200円
🥐ベーコン(無塩せき)チーズごっサン 250円
🥐ウインナー(化学調味料無添加)チーズごっサン250円
🥐トマトソース、ハム(無塩せき)、玉ねぎ、チーズごっサン 350円
🥐トマトソース、ハム(無塩せき)、玉ねぎ、チーズ、ミニトマトごっサン 350円
🥐鶏そぼろ、玉ねぎ、チーズごっさん 350円
・
・
発酵バターCookie 120円
🍪ホワイトチョコ
🍪紫芋
🍪黒ごまきな粉
🍪黒ごま
🍪黒糖
🍪きな粉
🍪紅茶
🍪チョコ
🍪塩
・
日立シビックセンターミュージアムショップでもお買い求め頂けます✨️
・
☕️ドリップ珈琲 150円
𖠚ᐝコロンビア
𖠚ᐝブラジル
𖠚ᐝグァテマラ
・
お待たせしました💦
🍵富山県産まこも茶(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 250円
・
🐝岩手県産蜂蜜入荷しました🥰🎶
私の父が搾取してます☺️🎶
中:300g 1500円
小:150g 750円
🍯蜜蝋クリーム 300円
・
︎💕︎︎お久しぶりのmof*mofグッズ登場♪̊̈♪̆̈︎💕︎︎
おかげさまで、完売致しました😌♥️がま口ポーチ(丸) 1000円
がま口ポーチ(チェック)も完売致しました😌
・
♥️がま口ポーチ(角) 1200円
♥️猫型ポーチ 1000円
残りわずかです(((o(*゚▽゚*)o)))
・
お待ちしております🥰
・
・