🌸11月25日(土曜日)のメニューのお知らせです🐈‍⬛✨️
🌾玄米糀の発酵米入りです✨️
『menu』のご案内です。
✨️主な材料✨️
🌸白神こだま酵母
🌸紫黒米米糀発酵米
🌸メープルシロップ
🌸酒粕
🌸お塩:金箔入り『波動の塩』💫✨
🌸粉:岩手県産『ゆきちから』、岩手県産『全粒粉』、茨城県産『無漂白小麦』、茨城県産小麦『きぬの波』
🌸平飼い卵『山梨の百鶏園さんの卵~🥚🥰』
🌸オーガニックミルク
🌸発酵バター
《menu》
本日のお塩は、金箔入り『波動の塩』です✨️💫✨
✨️乳製品・卵・大豆・砂糖不使用:メープルシロップ使用です✨️
🌿‬バジルミニ食ごぱん350円
🌿‬バジル生地のウインナーごぱん  250円
🌿‬バジル生地のベーコンエピ      250円
🌿‬バジル生地のチーズごぱん     250円
🌿‬バジルごぱん         150円
✨️乳製品・卵・大豆・砂糖不使用:メープルシロップ使用です✨️
🌾オートミール&おからごぱん    150円
👆🏻Cafe Creamさんのランチでもお召し上がり頂けます✨️♪̊̈♪̆̈
🌾オートミール&おから生地の自家製あんごぱん250円
🌾オートミール&おから生地の自家製金時豆ごぱん250円
🌾オートミール&おから生地のミニ食ごぱん350円
🌾オートミール&おから生地のみつあみごぱん450円
🌾オートミール&おから生地の三日月ごぱん(三日月)300円
✨️牛乳・大豆・砂糖不使用✨️
🌼オレンジピール&チョコチップメロン250円
🌼キャラメルチョコ&珈琲  メロン250円
🌼バジルソース、ウインナーチーズ  250円💫
🌼ハムチーズごぱん     250円
🌼つぶあん&クリームチーズ  250円
🌼オレンジピール&クリームチーズごぱん 250円
🌼自家製カスタードクリームごぱん  250円
✨️砂糖不使用:メープルシロップ使用です✨️
🥐🍎大子:豊田農園さんのふじりんご&カスタードごっサン   300円🥰
🥐シンプルごっサン  150円
🥐自家製あんごっサン  250円
🥐チョコごっサン  200円
🥐チーズごっサン   200円
🥐ベーコン(無塩せき)チーズごっサン  250円
🥐ウインナー(化学調味料無添加)チーズごっサン250円
🥐トマトソース、ハム(無塩せき)、玉ねぎ、チーズごっサン 350円
🥐トマトソース、ハム(無塩せき)、玉ねぎ、チーズ、ミニトマトごっサン  350円
🥐鶏そぼろ、玉ねぎ、チーズごっさん  350円
・ 
🌾米粉と素焚糖のスノーボール      80円
・ 

Cookie120円
🍪黒ごまCookie
🍪紫芋Cookie
🍪おからCookie
品切れ中です💦🍵無農薬玄米入りまこも茶 250円
☕️ドリップ珈琲  150円
ブラジル
🐝岩手県産蜂蜜入荷しました🥰🎶
私の父が搾取してます☺️🎶
大:600g             3000円
中:300g             1500円
小:150g                750円
🍯蜜蝋クリーム  300円























お待ちしております🥰