🌸紫黒米米麹甘酒✨✨
私は岩手の遠野出身です。
実家の隣のおばちゃんが紫黒米を生産しております✨✨
そこから仕入れた紫黒米ともち米でお粥を炊き、炊き上がったら米麹を入れ8時間熟成させると、紫黒米米麹甘酒の出来上がりです✨✨
この、紫黒米米麹甘酒を食パンやみつあみパンなどに入れ、栄養価の高い、モチモチの食感とコクのある味わいが生み出されます✨✨
ぜひ、ご賞味くださいませ«٩(*´ ꒳ `*)۶»🍓💕
🌸紫黒米米麹甘酒✨✨
私は岩手の遠野出身です。
実家の隣のおばちゃんが紫黒米を生産しております✨✨
そこから仕入れた紫黒米ともち米でお粥を炊き、炊き上がったら米麹を入れ8時間熟成させると、紫黒米米麹甘酒の出来上がりです✨✨
この、紫黒米米麹甘酒を食パンやみつあみパンなどに入れ、栄養価の高い、モチモチの食感とコクのある味わいが生み出されます✨✨
ぜひ、ご賞味くださいませ«٩(*´ ꒳ `*)۶»🍓💕