
残暑厳しい毎日ですが、少し早い時間に出て、お昼ごはんを、万博会場の中の発酵食堂でいただきました♪
鶏肉も柔らかく、きっと、塩麹とかで下味を付けているのだろうか?豚汁も具沢山で、お漬物の奈良漬けも美味しかったです。
こちらの近くのファンシーショップでフェリシモの割引券をいただきました。フェリシモが協賛されているのかもしれませんね。スティク状のアイスジェラードが暑い身体に丁度よい。
海外の料理も気になるけど、最近はヘルスケアとか、うなぎパイのブースとか、日本の出店のところも気になります。くら寿司?はもう無理だろうけど。。。
明日は、来場者が20万人とも言われていて
夏パス最後の土日。出勤日!
無事に帰って来られますように。