スペインのお塩で食パンを♪昨日購入のスペインのお塩で食パンを焼きました。計量の時に、少し多めに入ってしまいましたが、発酵はしっかり出来ました。上沼恵美子さんが、フランスで食べたバゲットが一番美味しく、塩の味が強かったっとおしゃっていたので、この分量も有りかなぁそして、キャロットラぺを作るように、貝印のスライサーを購入。押しても引いても切れるので、あっという間に、千切り完了。これは、買って良かった🎵貝印スライサー 貝印 セレクト100 千切り器 スライサー 千切り SELECT100 DH3003 :a-4901601413373-001:あおさか屋 - 通販 - Yahoo!ショッピングstore.shopping.yahoo.co.jp1,300円商品を見るにんじんを、炒めるなら、もう少し太めにスライスできるのが良いのかなぁ⁉️そして、姫パンも作りました。こちらは食べられません。鼠径部を締め付けないことで、体に良いことばかりだそうです。
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