年末年始出かけていたために
なんか色々出遅れ感半端ない我が家ですが・・・
今朝やっとお雑煮を作りました
我が家のお雑煮は鶏もも肉とゴボウと人参をメインにして
しいたけ・マイタケ・ダイコン等をその時あればいれて作ります
ベースはお醤油と塩ですよ
今回は三つ葉かセリを準備してなかったので
トッピングはネギで
これをいただかないと
なんかサッパリしないんだよね~
年末年始出かけていたために
なんか色々出遅れ感半端ない我が家ですが・・・
今朝やっとお雑煮を作りました
我が家のお雑煮は鶏もも肉とゴボウと人参をメインにして
しいたけ・マイタケ・ダイコン等をその時あればいれて作ります
ベースはお醤油と塩ですよ
今回は三つ葉かセリを準備してなかったので
トッピングはネギで
これをいただかないと
なんかサッパリしないんだよね~