新しいトースターの使い心地ヽ(*´∀`)ノ | いくの手仕事とうちごはん。~和の心にふれる田舎暮らし~
いつもご訪問ありがとうございます
めちゃくちゃ嬉しいです♪
ど田舎の団地で娘と2人暮らし
のんびりライフを満喫中のいくです。
お家も心の中も整えてみたら
シンプルに毎日幸せ感じてます♪
そんな日々のことを綴っていきたいと思います
公式LINEあります♪
ありがとう!登録嬉しい!!
こんにちは~
今日も今日とて父の通院介助
待ち時間に更新中
さてさて
今日のお昼は例のビストロをば使用
市販のチルドピザに
ベーコンだけ足して焼きました
遠赤外線・近赤外線
が入れ替わってるのかな??
明るくなったり
薄暗くなったり
今回は元々入ってるメニューの
「チルドピザ」ってコースで焼いてみた
娘と食べたら
熱々のチーズがトローリ
なかなか旨かった~
ミニミニの人参もあったから
オリーブoil、岩塩をかけて
手動メニュー 260度で12分
説明書に12~15分って書いてたから
ちょっと端っこ焦げたけど
笑
このサイズなら10分でもいいかな?
感動
娘がさ、
このトースターすごい!!
外側が熱くない!!
って
そこ!?
オーブンレンジに比べるとビックリする
今日も読んでくれてありがとう♪
ポチっとしてくれたらめちゃめちゃ喜びます♪
↓↓↓
インスタグラムはコチラ