おはようございます☀️
つまみ細工を作ったり、つまみ細工を教えたり、日本つまみ細工コーディネート協会の運営をしたりしている生田が書いています。
主婦もしてます。
新年あけましておめでとうございます。
新しい年がやってきましたね。
何かを考えるのには好い区切りです。
私はと言えば、
年末に大雑把な協会年間計画表を作りまして、先ずは全体を把握。
そして除夜の鐘を聞きながら自分のありたい姿を妄想しつつやりたいことのリストアップを致しました。
昨年最後の井戸端会議で
「私の妄想の80%は叶っているので、先生方のしたいことも私に話してくださいね」と。
まあ出来る出来ないは後まわしで先ずは夢みないと話してみないと始まりませんからねぇ。
カレンダーの上につまみを置いてみたら、ちょっと邪魔でした。(可愛いかと思って置いてみたけど…まあそんなことはどうでもいいかぁ)
良い年は好い妄想から!
新たな挑戦と楽しいことをいっぱいして心豊かな
一年にいたしましょう。
お正月はぐうたらする期間と決めましたので、やりたい事だけをダラダラとします(笑)
あ!いつもと一緒じゃないか?と思った方
今年の生田はちょっと違うかもですよ。
お読みくださってありがとうございます。
素敵な一日をお過ごしください。
………………………………………………………
日本つまみ細工コーディネート協会
楽しくつまみ細工を作りましょう♡
〈認定講師の教室では〉
基礎講座・ステップアップ講座・単発講座を受講できます。
〈認定講座は〉
インストラクターまたは協会主催の教室にて受講できます。
………………………………………………………