zoomの様子(協会メンバー) | ほぼつまみ細工雑記by生田(個人ブログ)

ほぼつまみ細工雑記by生田(個人ブログ)

つまみ細工の魅力にとりつかれ 協会まで立ち上げてしまいました。多くの方々に日本の繊細で美しい「つまみ細工」に興味を持って頂けたら嬉しいです。

おはよう御座います☀️
つまみ細工を作ったり、つまみ細工を教えたり、日本つまみ細工コーディネート協会の運営をしたりしている生田が書いてます


この日は協会メンバーに向けてのzoomの日🗓
準備しているみー先生(矢野裕美)をパシャ📸

私の携帯越しに
zoomで映し出された手元をパシャ📸

通常協会レクチャーの時には25名から30名の先生方がzoomに入室
ほぼ毎週のようにステップアップの復習をしています

勉強熱心な先生方ばかりで嬉しいかぎりだわ〜〜💕💕💕

各地域の先生への問い合わせは
協会講師紹介一覧から先生へ直接メールできますよ♡


それでは、今日も好い一日をお過ごし下さい

-----------------------------------------------
日本つまみ細工コーディネート協会
楽しくつまみ細工を作りましょう♡
■各地域の先生への問い合わせは

■協会主催の講座(オンライン)
・zoomお試しバラ🌹こちら
・かんざし(初級) こちら
------------------------------------