醤油を仕込んで1週間。
リビングの緑に囲まれた場所で育ててます。



今日から

まぜまぜは終わりで

「ひなた仕込み」

おひさまに当てて

醤油さんを発酵させます



楽しい場所に置いてね♪とのこと。

場の空気、波動、エネルギー…

みんな繋がってるってことね。




義父の一周忌と

愛犬の埋葬をしてきました。


同じ敷地にあるペット墓地。

お経も読んでいただきました。



いつか私たちも眠る場所で

その時まで待っててね^^



お昼は

新規開拓したお店へ。


開店してすぐ入ったけど

1人で作っているから

お待たせしちゃいますと言われ

待つこと1時間半!



私は人気No.2のオムライス♡

町中華が作るオムライス。



ボリューム満点でしたが

余裕で完食



ニラレバは

みんなでわけわけ




餃子は

キャベツたっぷりでヘルシー



どれも美味しくて

待った甲斐がありました^^



デザートは

ベイシアでホイップだけのクレープ♡



食べるのに夢中で(笑)

写真撮るの忘れて慌てて撮るあせる



みんなひと区切り。

良き週末でした。