今年のおひな祭りも
手毬寿司にしました🎎🍣
今年の具材は
鯛×すだち
海老
コハダ
ビーツ
スイスチャード
紫大根
鯵×万能ねぎ、おろし生姜
サーモン×レモン、ディル
胡瓜×いくら
酢蓮
桜海老×菜の花
まぐろ
炊き椎茸
巾着卵×三つ葉、桜でんぶ
大根椿
でした🌸
食用花も一緒に詰めて🌸🌼🏵
お野菜は全て
浅漬けにしています
ティーちゃんにも
たくさんお手伝いしてもらいました🐻❄️
ありがとう🐾💕
八百屋さんで購入した
ピンク色のじゃがいもは
シンプルに粉ふきいもに🥔
甘味と旨味が強くて
とっても美味しかったです😋
具材が多い分
一つひとつに手間がかかり
頻繁には作れないので
年に一度のお楽しみになっています🎎
今年も手毬寿司を
楽しみました🍣🌸