昨日のお夕飯は蛍烏賊のアーリオオーリオでした.筍と空豆はベーコンとオリーブオイルでこ... この投稿をInstagramで見る 昨日のお夕飯は 蛍烏賊のアーリオオーリオでした🍝 . 筍と空豆はベーコンとオリーブオイルでこんがり焼き色をつけて パルミジャーノを塗していただきます🧀🥓 . 新じゃがいも、鯖、ペコロス、ミニトマトはにんにくとハーブで🧄🌿🍅🥔🐟 . 他には固くなってしまったパルミジャーノレッジャーノのポトフと 紫キャベツと人参、胡桃のラペでした🥕 . #蛍烏賊 #ほたるいか #筍 #空豆 #お夕飯 #晩ご飯 #ごはん #よるごはん #cooking #お料理 #homemade #foodpic #instafood #レシピ #foodstagram #instagood #家庭料理 #homemade #おうちミシュラン #クッキングラム #デリスタグラマー #집밥 #おうちカフェ #おうちごはん #onthetable #ellegourmet #foodie Iku Hirata(@ikuhirata.19)がシェアした投稿 - 2020年Apr月20日am1時29分PDT