渡邉晶先生の道具の講演会の後
先生を囲んで懇親会
樽座敷でなく2階の和室へ(椅子仕様)
博多名物のコース
飲み放題
おきゅーと、明太子、辛子蓮根、魚刺身
もつ鍋
筑前煮
私の地元ではがめ煮といいます
ここのは若干甘めで蓮根なし
もつ鍋つぎ分け
蓮根の挟み揚げ
鍋の〆はちゃんぽん麺
シャーベット 甘くなくなかなかスッキリ
しっかり盛り上がり
景観部会の研修企画も進みました
3夜連荘でした〜
渡邉晶先生の道具の講演会の後
先生を囲んで懇親会
樽座敷でなく2階の和室へ(椅子仕様)
博多名物のコース
飲み放題
おきゅーと、明太子、辛子蓮根、魚刺身
もつ鍋
筑前煮
私の地元ではがめ煮といいます
ここのは若干甘めで蓮根なし
もつ鍋つぎ分け
蓮根の挟み揚げ
鍋の〆はちゃんぽん麺
シャーベット 甘くなくなかなかスッキリ
しっかり盛り上がり
景観部会の研修企画も進みました
3夜連荘でした〜