おはようございます。
今日から月曜日。
日曜日に丸1日出掛けちゃうと、一晩寝ても疲れがとれない!!
子供たちは相変わらず元気です。
朝からお腹空いたーーと起きてきました。
よし、頑張るぞ👊✨
しいたけのマヨネーズ焼きです。
見た目もかわいい一品!
材料
【しいたけ、マヨネーズ、粉チーズ】
①しいたけの軸を切る。
②いしづきは取り除き、残った軸は細かく切る。
(もったいないので)
③マヨネーズ、粉チーズ、軸を混ぜる。
④しいたけの傘の内側に③をのせる。
④魚焼きグリルにいれて、弱火で焼く。
出来上がり!!
マヨネーズと粉チーズで濃厚な味になり、しいたけにあう!!