またまた作ったきゃ、ベーグルさん
今回は粉の品種を変えて作ってみたは♪
普段は「カメリヤ」を使ってるんだけんど、
今回は「リスドオル」と「はるゆたかブレンド」。
左が「リスドオル」
右が「はるゆたかブレンド」
なんか普段使ってだカメリヤより、両方とも発酵後の膨らみ方がすごかった気するは~。
形は「リスドオル」の方が綺麗に出来たっけ。
「はるゆたかブレンド」は若干つぶれ気味になったっけ…
粉の違いによるものなのか、私の作り方が悪いっけのか…
どっちなのかは…わかんねは~~![]()
今回は胡桃と抹茶チョコ♪
胡桃が「はるゆたかブレンド」、抹茶チョコが「リスドオル」。
抹茶チョコすっごい、んまいっけ
ほんと大ヒット![]()
粉としては私は「リスドオル」の方が好きだべか…。
焼きたてしか食べてねからな~まだなんとも言えねか![]()
明日の朝食べてみて感想書くことにすっかな
わくわくわくわく

