2/15(木)18:00~

 

いつの間にか出来てたフォーシーズン ホテル の脇を少し上がった場所にある

 

フランス 「Le pique-assiette」で季節限定のジビエコース(7,000円 サ無し、税別)を。

 

‘前菜の盛合せ’ (豚リエット、羊肉ミートボール、エスカルゴ、淡路玉ねぎキッシュ)

 

‘山鶉とフォアグラのパイ包’

 

‘島根県産の猪ロースと京都福知山産の小鹿ロース’

 

次のチーズを「うーん…」と言ってしまったところ、代わりにデザートを。

 

ジビエ好きな方にチーズ好きな方が多いようで、用意していただいておりましたが・・・

 

たいへん失礼なことしちゃった。すみません。

 

本ちゃんのデザートは‘ガトーショコラ’

 

奥さんは‘チーズケーキ’

 

ココは再訪リスト入りです。次回はチーズを食べに行かないと あせる