2/15(木)18:00~
いつの間にか出来てたフォーシーズン の脇を少し上がった場所にある
「Le pique-assiette」で季節限定のジビエコース(7,000円 サ無し、税別)を。
‘前菜の盛合せ’ (豚リエット、羊肉ミートボール、エスカルゴ、淡路玉ねぎキッシュ)
‘山鶉とフォアグラのパイ包’
‘島根県産の猪ロースと京都福知山産の小鹿ロース’
次のチーズを「うーん…」と言ってしまったところ、代わりにデザートを。
ジビエ好きな方にチーズ好きな方が多いようで、用意していただいておりましたが・・・
たいへん失礼なことしちゃった。すみません。
本ちゃんのデザートは‘ガトーショコラ’
奥さんは‘チーズケーキ’
ココは再訪リスト入りです。次回はチーズを食べに行かないと