EAT | ikko masudaオフィシャルブログ「LOVE ME」Powered by Ameba

EAT

{DB22DE30-8745-437B-8E79-C714F8FE8BEB:01}



流行りにのって、
スタバのバナナフラペチーノ。

バナナ一本分!!


、、、、甘いーーーーーーーーーー
(°_°)



ひーちゃんの特製サンデーが
頭のすみをチラっと、、、

{C8E41E64-A995-4EFC-A4D3-9208BD63C78A:01}



笑❤︎

ひーちゃんのサンデーの味!
スタバよりはやく、
バナナ一本分と、モンドセレクション金賞受賞の生クリームをたっぷりつかい、
ハーシーのチョコをペロペロかけたサンデーを作っていたひーちゃん、
トレンディ‼︎
ブラボー‼︎‼︎


スタバのバナナフラペチーノを飲みながら~、ひーちゃんのサンデーを想っていました。。。




{16673339-5419-4C4C-B2C3-ECF3E89ACCC3:01}



しかしながら、、、
最近のハマりものは、こちら↑

韓国のセブンイレブンに売ってる
アイスティー。
100円くらいで、このパックをレジに持って行くと、氷の入ったカップをくれるよ!
めっちゃ美味しいので、
是非飲んでみてね~❤︎

{6409FBA2-AC00-4736-AB58-61147665058E:01}



私たちは、
ローソンのパックの氷に入れて飲んでます。笑


そして、
最近の悲報、、、
{85E1C6B0-E0A5-41BD-A0DA-2CB298D0B130:01}



岡本のお家の味、
グリル花が、
7月末で閉店、、、、。泣

この先、何を楽しみに昼を迎えればいーのじゃーーーーーー。。。

世知辛い世の中は嫌いだ。
守るべき味なのに。

当たり前のことが、
当たり前でなくなる瞬間、
とっても悲しいね。


{620C0EEE-2E59-491A-803E-B22F15A31DC3:01}



昨日は、初冷麺館。
この前の韓国に引き続き、
韓国料理。

なぜこんなに美味しいのか。



{93CC5EE9-77CB-4BC2-9A8C-4A0138C2FA7A:01}



先日、悟が招待してくれた
誕生日ディナー。

料理はアート。

アーティストらしい悟のチョイスでした。
ありがとう。

{D23DF111-601E-4081-A554-B3874FFE616C:01}



{D9F8CF40-1ABD-4525-8572-FC7C3F5A0FDD:01}

{154C8AA5-57AA-40FD-B17C-A236479E399C:01}



料理とお皿の関係性。

素敵ですね。



最近食べたものたちざっと。



うむ。
1人の今日は何たべよ。


明日は朝が早いからな~、
簡単にいきたいな。




love
Ikko