この季節、オーダーがぐぐっと増えるのが、やはり
フローズン・カクテル。
まぁ、今年は特に暑いですからねぇ・・・
「フローズン・ダイキリ」や「フローズン・マルガリータ」
といったスタンダードも変わらぬ人気がありますが、最近
よくお作りするのは旬のフルーツを使ったフローズン。
今の時期だと桃やパインなんかよく出ますが、一番人気は
・・・やっぱりコレでしょう。
~紅茶リキュールとマンゴーのフローズン~
食後の一杯に、まさにデザート・カクテルとして楽しめる
フローズン。
メキシコ・マンゴーを贅沢に使った、とろりとした舌触り、
紅茶リキュールやオレンジ、ヨーグルト・リキュールの
一体となった濃厚な味わい。
蒸し暑い日に冷房の効いた部屋でアイスを食べてた、
あの夏休みのリッチな感じ。
そんな懐かしい至福の時を思い出させてくれる、この
トロピカルなフローズン、未体験の方はぜひお試しあれ。
(J)
※今年もやります!「昼酒(ひるざけ)DAY」
8/21(土曜)の15:00~18:00は
ノーチャージ、格安のスペシャルメニューでおもてなし!
例)生ビール、スパークリングワイン600円
角ハイ500円、サマーカクテル800円~
真夏の昼間、ぜひ涼んでいって下さい!!
にほんブログ村
↑よろしければバナーのクリックお願いします。
(携帯からでもOKです)
フローズン・カクテル。
まぁ、今年は特に暑いですからねぇ・・・
「フローズン・ダイキリ」や「フローズン・マルガリータ」
といったスタンダードも変わらぬ人気がありますが、最近
よくお作りするのは旬のフルーツを使ったフローズン。
今の時期だと桃やパインなんかよく出ますが、一番人気は
・・・やっぱりコレでしょう。
~紅茶リキュールとマンゴーのフローズン~
食後の一杯に、まさにデザート・カクテルとして楽しめる
フローズン。
メキシコ・マンゴーを贅沢に使った、とろりとした舌触り、
紅茶リキュールやオレンジ、ヨーグルト・リキュールの
一体となった濃厚な味わい。
蒸し暑い日に冷房の効いた部屋でアイスを食べてた、
あの夏休みのリッチな感じ。
そんな懐かしい至福の時を思い出させてくれる、この
トロピカルなフローズン、未体験の方はぜひお試しあれ。
(J)
※今年もやります!「昼酒(ひるざけ)DAY」
8/21(土曜)の15:00~18:00は
ノーチャージ、格安のスペシャルメニューでおもてなし!
例)生ビール、スパークリングワイン600円
角ハイ500円、サマーカクテル800円~
真夏の昼間、ぜひ涼んでいって下さい!!
にほんブログ村
↑よろしければバナーのクリックお願いします。
(携帯からでもOKです)