おはよーございます
엄마がどこで買ったかわかりませんが、
知らないうちに家にあった
韓国風
汁なし炒めヌードル
チーズタッカルビ
これが
なかなか美味しかったんです
少なめの
お湯で茹でて、
ソース入れて、
水分を飛ばすように炒めて
最後にチーズの粉を入れるだけー
はい、めっちゃ簡単
こんな感じで
볶음면(炒め麺)
になるんです
前日の煮物のチキンを
投入してタッカルビ感
増して見ました
麺+トッポギ
という太りそうな組み合わせ
これがね…
なかなか
美味しいやないかーい!!
味に深みがあるっていうの
辛さはやんわりなんですが、
味に濃くがあって
(少しソースっぽい?)
でも、チーズの味がしっかり合って
めっちゃ美味しいんです
これ、見つけたら
ぜひ食べてみてほしい
なかなかの美味しさです