以前、投稿した無印良品の
冷凍キンパ
インスタでも
同じく冷凍キンパの
投稿をしたところ、
インスタで
交流していただいている方から
残ったキンパの
アレンジ法を
教えてもらいました‼️
それは、
なんと
溶き卵に漬けて
焼いて
김밥전
キンパのジョン
にして食べるというもの
そもそも
キンパは食べきっちゃうから
残らない
だから
何かアレンジするっていう
考えがなかった
でも、なんか
美味しそうなんで、
いざやってみました
じゃーん!!
はい、ビジュアル最高
美味しそう
両面卵に浸して
焼くだけだから
めっちゃ簡単です
写真見ただけで…
よだれでるやつ…
やばいやばい
また食べたい…
味はね、
ほんっっっとに
美味しかったのー
新しい김밥の世界が開けた
と言っても過言ではありません
卵の甘味が加わって
さらに
ご飯の中に卵が染みて
ふわふわ
になるのです
ほんまびっくりよ
これはね、
わざわざやるべきです
今度は
自分で김밥を作ってみようと
思うので、
この김밥전も絶対またやります
ぜひ、挑戦してみて下さい〜