ダイエット開始から約40日。
今朝の体重が66.5kg。
確か2月末の地点で69~70kgだったので3~3.5kg落ちてます。
徳島は体重別ではないので目標はありませんが63kgで「ケツ」のカットが出るとダイエット成功です。
昨日の栄養補給&鍛錬
第1回目9:00
食パン4枚切り1枚withピーナッツバター、バナナ1本、ボイルドエッグL4個(内全卵2固)、ツナ缶1個、納豆1パック、キュウリとワカメとチリメンの酢の物どんぶり1、グレープフルーツ大1/2。
10:00~11:00運動指導
第2回目12:00
米飯200g、ショルターベーコン40g、豆腐200g、野菜炒め(キャベツ人参玉葱ピーマン、胡麻油)ワカメの味噌汁。
13:30~15:00運動指導。
第3回目16:00
ホエイ40g
16:30~17:00午睡。
18:30~20:30脚鍛錬
バイク10分、ストレッチ、バーベルスクワット7セット、レッグEXT4セット、レッグカール4セット、シッシースクワット3セット、ステアマスター20分、バイク20分、第4回目栄養補給ホエイ40gウエイトゲイン20g、スキムミルク10g、マルチビタミン1個、&ストレッチたっぷり!
20:30~21:00ジャグジー5分&水風呂3分3セット。
第五回目栄養補給21:30
近所の焼鳥屋で・・ヤゲン(軟骨)肝、ズリ、つくね、2本ALLwith麦焼酎のお湯割り1。
22:30帰宅
第6回目栄養補給23:00
冷奴200g、キュウリワカメチリメンの酢の物どんぶり1。
26:00就寝・・・zzzzzzzz
曜日によって指導の時間が違うので食事も決まった時間ではないですが曜日別でみると規則正しく摂れてます。移動の車中でというのもありますのでホエイとツナ缶は標準装備です。
またおいおい紹介します。