何処かで聞いたことありそうですが・・・



いよいよ明日からダイエット開始です。

といっても総摂取カロリーは減らさないので一時的に量は増えます。


揚げ物を絶つのでファットが減りカーブ&プロテインが増えます。


カーブはメインが米飯。白米がほとんどですが発芽玄米や麦をMIXして栄養価を高めたりします。
パスタはスパかマカロニ。パンやナンもたまに食べます。


プロテインは豆腐、納豆、卵、鶏ササミ、豚モモ、牛モモ。

蒸す焼く茹でるがほとんどでオリーブオイルや向日葵油、胡麻油で炒めたりしますが朝か昼です。



今夜は大好きな牛フィレのパン粉焼き。

フィレでチーズを挟みパン粉を付けフライパンに多めのオイル&バターでソティし、熱したオーブンでさっと焼きます。俗に言うカツレツってやつです。デミで頂きます。

ガル二はマッシュポテト&キャロットグラッセ&ボイルブロッコリーでいきます。