先日の旅行で買ってきたリンゴでアップルパイ作りました~
上高地で食べたアップルパイはもちろん美味しかったけど
軽井沢で食べた熱々アップルパイを思い出して
熱々アップルパイを作ろうと思いました。
アップルパイ
サラダ街道で買ったリンゴ
5個300円でお買い得で更に1個おまけしてくれました~
Kちゃんは一箱800円のをお買い上げ
アップルパイ作り
市販の冷凍パイシートで作る
作り方は2011年のmiyoのブログ参照
カップケーキ
余った果肉と果汁を利用して作りました~
上高地の「かっぱクッキー」も美味しかった
安曇野で買ってきた赤かぶの浅漬け
残りは甘酢漬けにしてあります
岩魚茶屋へ行った時に採ってきたカタハはキンピラにしました~
安曇野ちひろ美術館のお花
アゲランタム 貴船菊
絵手紙
ラディッシュ