昨日、今日と2日間のイベントありがとうございました!✨

今日はついに!新曲フルコーラスのお披露目でした!
どうだったかな?!🤭

私はCメロのみんなで歌う「はじ〜ける!」のところがお気に入りなので、次回注目して聞いていただけたら嬉しいです🫧


今日はソロも挑戦したよ🎤
誕生祭でも歌った『fiesta fiesta』です!

正直、誕生祭の方が上手くいったかも?🥺笑
でも、ソロタイムで練習と実践を重ねて、色んな曲を歌えるようになれたらいいなと思っているので、毎回じゃなくともちょこちょこ挑戦していきたいです!🔥


あと、久しぶりにポニーテールしました!

イオリちゃんに似合ってます!ポニーテール担当いきましょう!みたいに言ってもらえて嬉しかった、ありがとう❤️笑


さえさんから誕生日プレゼントでいただいたイヤリングもつけました💠

イベントでイヤリングするの初めてだったかもしれない!



池畑アクア美沙💠

25歳になって1週間が経ちました!

先週の今日、1月20日は誕生祭でした!🎉🎂
お祝いに来てくださった皆さん、おめでとうのメッセージをくださった方々、改めて本当にありがとうございました💙


実は24歳の終わり頃から、25歳になったらこれを頑張ろうと思っていたことがあります!

それは、「人前で堂々と話す」です!
これはアイドルとしても社会人としても意識していきたいと思っている目標です!

というのも、MCや配信、会議でもそうなのですが、たまに噛んだりトチったりすることがあって、そんな時よく照れ笑いでごまかしてしまっていて🥺

でもそれって冷静に見るとあまり綺麗な流れとは言えないんですよね。
若い子の特権というか、例えば10代であればそれも可愛いねってなるかもしれないけど、もう私も20代半ばになるので、きちんと堂々と話す方がきっと見栄えもいいんじゃないかなと思って!

当然ミスしないのが一番いいのですが、人間完全にミスを無くすというのは難しいので
え?いま私何か間違えました?くらいの😂、
あれ?気のせいだったのかな?って思ってもらえるくらいに、ミスを気づかせないような堂々とした喋りやパフォーマンスを少しずつでも目指していけたらなと思っています!

そして、それがいつか自分の武器になっていったらいいな✨


Nゼロとしては、まずは13thシングル「あした☀️P-CAN気分」でオリコン週間ランキング20位以内を達成することが第一の目標です💿

そして、去年は光栄なことにいくつかメディアに出演する機会をいただけたので、引き続き今年もメディアを通じてNゼロより多くの人に発信していけるように頑張りたいです!!

今年はメンバー全員で地上波の番組(ほんとちょっとのシーンとかでも!)に出演させていただくことが大きな目標です!


25歳の池畑と、今年13歳になるNゼロの応援をこれからもよろしくお願いします!🙇‍♀️




池畑アクア美沙💠
皆さんお待ちかね!(?)
前回のブログで公開した誕生祭クイズの答えです!💡

Q1. わたし池畑アクア美沙が正規メンバーに昇格したのは、2022年の何月でしたでしょう?

a. 1月 b. 2月 c. 3月 d. 4月


答え b. 2月



Q2. 血液型は何型でしょうか?

a. A型 b. B型 c. O型 d. AB型


答え c. O型



Q3. 私は上智大学出身なのですが、大学では何を勉強してたでしょうか?

a. 経済学 b. 経営学 c. 社会学 d. 法律学


答え a. 経済学



Q4. 池畑アクア美沙のミドルネーム「アクア」の由来は次のうちどれでしょう?

a. メンバーカラーが水色だから

b. みずがめ座だから

c. トヨタの車が好きだから

d. ラブライブ!が好きだから


答え b. みずがめ座だから



Q5. ちょうど1年くらい前、見習いオークション試練でシューズを出品したのですが、そのメーカーは次のうちどれだったでしょう?

a. アディダス b. ナイキ c. ニューバランス 

d. アシックス


答え d. アシックス



Q6. わたしは麺類が大好きなのですが、中でも特に、1〜2年前からとある麺にハマっています。

それは次のうちどれでしょう?

a. 台湾まぜそば b. 油そば c. 勝浦タンタン麺 

d. 宮崎辛麺


答え a. 台湾まぜそば



Q7. わたしは、嫌いな食べ物がほとんどありません。

ですが、唯一と言っていいくらい、たくさんは食べられない食材があります。

それは次のうちどれでしょう?

a. レバー b. 納豆 c. チーズ d. 牡蠣


答え d.牡蠣



Q8. 私の趣味は旅行なのですが、次のうちまだ行ったことのない国はどれでしょう?

a. アメリカ b. イギリス c. フランス d. イタリア


答え b. イギリス


Q9. カンドウの曲の中で、私が今1番好きな曲は次のうちどれでしょう?

a. ゼロsmile

b. 二推し三推しでいいから私を推して

c. だってもっと

d. Wish Wish


答え c. だってもっと



Q10. 生まれ変わったらなりたいと思っている職業は次のうちどれでしょう?

a. 医者 b. 弁護士 c. パイロット d. 宇宙飛行士


答え d. 宇宙飛行士


みんな何問正解できましたか?!🤭

誕生祭クイズを通して、私のことをもっと知ってもらえたら嬉しいです💙



池畑アクア美沙💠