皆様、新年あけましておめでとうございます
ドーミーイン高松中央公園の元旦の「朝食ブュッフェ」です
いつものブッフェに「おせち料理」が追加されています
3種類しかありませんでしたが
いつもの様に、小鉢は沢山ありました
特に「牡蠣」と「海老」の天ぷらが美味しかったです
餡餅入りのお雑煮、おせち料理他を頂きました
2回目
しっぽくうどん
そして、大好きな数の子をお替りしました
3回目
スイーツ&フルーツ
4回目
どら焼きをお替りして、コーヒーを頂きました
もうお腹がパンパンで苦しかったです(笑)
温泉終了となる10時の30分前に入りました。
いつもなら誰も居ない時間帯のはずなのに、今回は5人程入浴していました。
やっぱり、朝風呂・露天風呂は最高でしたネ
最上階温泉横からの景色
そして11時にチェックアウトして帰宅しました。
冷蔵庫内にまだまだ残っている頂き物も、そろそろ仕舞いしていかなければ。
先ずは「うなぎ蒲焼」
そして「蒲鉾のセット」
やっぱり、正月はこれですネ!
三越の松坂牛
すき焼きですかネ!
結論として、正月・元旦は、おせち料理を取り寄せするより、
ドーミーイン系列ホテルに泊まって元旦を迎える方が良い、
と我家は夫婦共々、意見が一致しました!
皆様、今年もよろしくお願いいたします!