久しぶりに高級寿司店へ! | いけちゃんの温泉、旅行、グルメ、ディズニーブログ

いけちゃんの温泉、旅行、グルメ、ディズニーブログ

今年3月に71歳になった私です。温泉が一番大好きで20年近く毎日温泉露天風呂です。'18.1よりDVCメンバー、'19年世界中のDLの制覇、'23年9月よりWDW年パスホルダー。毎日温泉、週一ゴルフ、月一旅行、年一WDWを目標に健康年齢を維持したいです!

今夜は、高松市百間町にある高級寿司店『はや田』さんで、お客様2人と久々の会食ラブ
先ずは、シャコとシラサエビの酢の物おねがい

鯛のお造り ワサビの葉のお浸し てへぺろ

魚貝の桜蒸しニコニコ

この後、クジラのベーコンとトロが出て来ましたが、写真を撮り忘れました滝汗
蒸しアワビウインク

鯛チリニコニコ

ウニをヒラメで巻いていますラブ

サワラの塩焼きおねがい

煮ハマグリ酔っ払い

煮アナゴおねがい

カラスミのパスタびっくり

握り寿司 (カンパチ、マグロ、鯛)チュー

味噌汁 てへぺろ

漬物の握り寿司ニコニコ

今年初めてのお客様との会食。二人共、滅茶苦茶美味しかったと喜んで頂いて良かったです。やはり美味しいものは人を幸せにします。

でも、私自身、以前に比べて会食の回数が減り、飲食業の方は、本当に大変だと思います。早く、早く、コロナ終焉して欲しいです!!ポーン