今夜は、2社のお客様と高松市百間町の私の大好きなお寿司屋『はや田』さんへ
ところが、1社から、社内ルールで コロナが原因で会食出来ないと返事が
そこで、折角予約もしていた事なので、代わりに家内を誘って、大変、美味しく頂きました
のれそれ (アナゴの稚魚)
鯛の刺身
クジラのベーコン
ハマグリの煮物
櫻蒸し
トロの刺身
カズノコ
シャコ、フグの焼き物の写真は撮り忘れました
そして、北海道の海水に浸かったウニ
お寿司と白味噌の味噌汁
漬物のお寿司
まぁ、私的には、一昨日の普通の焼肉と今夜の美味しいお寿司を食べたら
66歳と言えば昔なら『初老』なのにとがっくり来てましたが
まぁ、66歳になった現実を素直に受け入れようと覚悟を決めました
でも、コロナのお陰で、こんな美味しいお寿司を食べる事が出来なかったお客様が気の毒で、気の毒で、『コロナの馬鹿野郎』と