池ちゃんでっすヽ(´ー`)ノ

 

ココアやチョコレート飲料などに含まれるフラボノールという成分には

 

脳内の血流に作用する効果があります(´∀`)

 

フラボノールには心臓や血管の血圧を改善して血栓のリスクを低減、

 

血管の活動を改善するなどの効果があると言われています。

 

一方、アーシングにも血流を改善する効果があるのです。

 

血液内にある赤血球は、-電子で覆われていて、-電子同士の

 

反発作用で血液の潤滑材として働くわけですが、加齢やストレス、喫煙や

 

紫外線、食品添加物や大気汚染の影響で活性酸素が発生して身体を

 

守ろうとするのですが、その結果として身体が酸化、+電子に帯電して

 

しまうのです。

 

赤血球が+電子を取り込んでしまうと、+電子同士の引き寄せあう作用に

 

よって、赤血球がくっつきあい、塊を形成してしまいます。

 

その塊に、老廃物などがこびり付き、ドロドロな血液となってしまうんですね。

 

やがて、そのドロドロ血液は血管内に炎症を引き起こし、動脈硬化や脳梗塞を

 

引き起こす要因となってしまいます。(;´Д`)

 

アーシングには、その+電子を帯びた赤血球を正常な-電子に覆われた

 

状態に戻す作用があり、さらさら血液に生まれ変わらせてくれるわけです。(´∀`)

 

ココアとアーシングの相乗効果で、ドロドロ血液を改善して、脳梗塞の予防や

 

改善に役立てましょう♪ヽ(´ー`)ノ

 

また、内部被ばくの影響で赤血球が放射線に撃ち抜かれると+の電子を帯びた

 

陽電化状態になり、同様にドロドロ血液から脳梗塞を発症する、セシウム梗塞に

 

も、アーシングとココアの相乗効果で軽減、改善するかもしれないですよ♪