こんばんは

整理収納アドバイザー
キレイデザイン学インストラクター
池田です


ご訪問ありがとうこざいますニコニコ



今日も暑い一日でした
熱中症などには
お気をつけて下さいね☀️




こちら私のお気に入りダウン



サラサラの小麦粉です

生姜焼きを作る時に
便利です


中身が無くなったので
詰め替え用を購入


量はとても少ないですが
ボトルも小さいので
冷蔵庫に入ります



今日 何かの番組で
お料理する方が
粉ものは冷蔵庫で保存しで下さいと
おっしゃっていました


後、虫がわかない…


特に小麦粉、天ぷらする時に
粉自体が冷えているから
カラッと揚がるそうです


皆さんは粉類
どうしてますか?


出来れば冷蔵庫に収納
して下さいね〜爆笑



我が家は最近
揚げ物しませんてへぺろ


なので、この位の小さいボトルが
丁度いいです


では、今日もお疲れ様でしたzzzぐぅぐぅ