こんばんは
キレイデザイン学インストラクター
池田です
ご訪問ありがとうこざいます
今日も暑い一日でした
熱中症などには
お気をつけて下さいね☀️
こちら私のお気に入り

サラサラの小麦粉です
生姜焼きを作る時に
便利です
中身が無くなったので
詰め替え用を購入
量はとても少ないですが
ボトルも小さいので
冷蔵庫に入ります
今日 何かの番組で
お料理する方が
粉ものは冷蔵庫で保存しで下さいと
おっしゃっていました
後、虫がわかない…
特に小麦粉、天ぷらする時に
粉自体が冷えているから
カラッと揚がるそうです
皆さんは粉類
どうしてますか?
出来れば冷蔵庫に収納
して下さいね〜
我が家は最近
揚げ物しません
なので、この位の小さいボトルが
丁度いいです
では、今日もお疲れ様でした


