こんにちは!
池藤ともひこです♪

先日は日高屋の油そばをいただきました♪

初めは友人のオススメで知ったのですが、油そばの魅力に気付いてからは、仕事合間などにお腹が空いた時には日高屋を探している自分がいましたおねがい(笑)

今回はそんな日高屋 油そばの魅力をお伝え出来ればと思います。


油そばならではの濃いめのタレにねぎや温泉たまごを合わせ、麺と混ぜて一気にいただきます!

ねぎの苦みや温泉たまごで絶妙なバランスを保った油そばはなんとも言えませんラブ

普通盛りと同価格で大盛りも出来るので、たくさん食べたいと思ったときにもピッタリな一品となっております♪

是非お腹が空いた時に選択肢の1つに加えていただけたら幸いです。

それではまた!

池藤ともひこ