伊勢の常宿、渡鹿野島「はいふう」に今回も泊まりました。
この1年で、何回泊まったことでしょう。5・6回は泊まっていますね。
島に渡るために5分ほど船に乗り、部屋には露天風呂が付いている。
すごくリラックスできます。
渡鹿野島に渡ります・・・
船で5分です。
ホテル「はいふう」
はいふう
ロビーでチェックイン・・・ジャスミンティーとバームクーヘン
アジアンテイストのインテリア
ベランダには、露天風呂があります。
和室
海を見ながらお湯に入ります・・・
船の桟橋・・・部屋からの眺め
アワビのコンソメジュレ肝ソース
伊勢海老 ケンケン鰹 志摩産ホラ貝 石鯛 縞鰺
本山葵
真珠貝柱入り冷製パンプキンスープ
的矢産岩牡蠣の中華蒸
大ぶりの牡蠣
黒毛和牛サーロインステーキと夏野菜のミルフィーユ仕立
南伊勢産活鱧の唐揚げ
鯛茶漬け 香の物
熱々のお出汁をかけて・・・
シェフ特製デザート コーヒー
夜・・・部屋からの眺め
朝御飯
島を後にします・・・