浜鍋!
本日は(もう昨日ですね…)いかちん本舗のスタッフと、日頃からお世話になっている、漁船「大興丸」の船長、井上貞吉さんと浜鍋をしました。(実は井上さん、うちの社長のお兄さんなんです!)
この寒い時期に食する浜鍋は格別で、身も心もポカポカになりましたよ!
そして、浜鍋の際に忘れてはならないのがいかちんげ!
仕上げにほんの少量を加えるだけで、コクとまろやかさが格段にアップします!
浜鍋以外のお料理にもオススメですよ!
ごちそうさま!
(スタッフ)
この寒い時期に食する浜鍋は格別で、身も心もポカポカになりましたよ!
そして、浜鍋の際に忘れてはならないのがいかちんげ!
仕上げにほんの少量を加えるだけで、コクとまろやかさが格段にアップします!
浜鍋以外のお料理にもオススメですよ!
ごちそうさま!
(スタッフ)